隱私政策

歡迎您加入「大和酵素企業網站」網站的會員!

「大和酵素有限公司」非常尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策;若您不同意本隱私權保護政策之全部或部份時,請您停止使用本網站服務。

一、個人資料蒐集、處理及利用之合法依據

  • 我們擁有客戶的個人資料,是由向大和酵素網站平台(包含本公司所屬TOKUWA德合等銷售通路及其相應行動應用程式與所提供服務註冊之會員或消費之客戶所提供。
  • 本公司擁有您之個人資料均依照個人資料保護法之規定進行蒐集、處理及利用: 
    • 您加入本公司會員時,透過您同意提供之資料。
    • 與您有契約或類似契約之關係,如您進行商品訂購、本公司進行商品配送等。
    • 具法律明文規定,要求本公司進行蒐集、處理或利用。
    • 您自行公開或已合法公開之資料,惟本公司不主動進行左列資料之蒐集、處理或利用。
    • 為增進公共利益,惟本公司僅於維護資訊安全、防止詐欺等合法利益下進行必要及有限之資料處理。
    • 對您的權益無侵害,惟本公司僅於核實本公司資料蒐集目的下,進行必要及合理之處置。
  • 本公司不處理個人資料保護法第6條所指之各項資料。

二、個人資料蒐集目的

  • 蒐集之目的僅會在提供商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員權益通知、或其他附隨以上各樣服務及未來所有可能衍生之及相關服務時,為作業之必要運用您的個人資料: 
    • 物流寄送:我們會於提供客戶商品銷售、物流配送等履行訂單之服務,提供配送資料予合作廠商及物流商。
    • 金融交易授權:您所提供之基本資料、帳務資料及其他必要資料,將於金融交易過程(包含信用卡授權及照會)中,提供予金融機構以完成金融交易及相關業務。
    • 廣告行銷:為提供您更多優質商品、活動資訊、個人化體驗(包括廣告)及行銷新服務等。
    • 市場分析:依據您瀏覽廣告之內容、消費之紀錄及所提供之資料,本公司會進行市場分析,包含透過第三方使用Cookie或類似技術,以開發及提供日後更優質之客戶服務。
      ※ Cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。
    • 其他業務附隨事項:依據以上所述服務目的、贈獎活動、會員相關權益通知,及您在使用大和酵素平台其他服務,有同意之前提下,於必要範圍內進行相關運用。
    • 本公司不會將您的個人資料以全自動化之方式進行處理。

三、個人資料利用期間、地區

  • 除下列情形外,我們僅會基於您授權的範圍,於您會員存續期間及服務所能到達地區內,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用客戶資料:
  • 法律明文規定。
  • 為增進公共利益所必要。
  • 為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 為防止他人權益之重大危害。
  • 經當事人同意。
  • 有利於當事人權益。

四、個人資料移轉、揭露對象及方式

您的個人資料,本公司為主要接收者,我們僅會在充分取得您同意的前提之下,將個人資料交由本公司及我們所委任處理營業相關事務之第三人(例如:金融機構、合作廠商、物流商及業務往來之關係企業等服務提供者)運用,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料,且除與您的權利有重大影響、保護公共利益,或於取得您的同意為前提之下進行行銷,否則本公司不會主動聯繫您。
我們提供資料予其他第三人的情形,除經過客戶本人同意,尚可能有以下情形: 
  • 於上開特定目的範圍作業利用之必要。
  • 合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。
  • 基於法律之規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
  • 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
  • 為維護會員服務系統的正常運作。
  • 會員透過本服務購物、兌換贈品、參加抽獎活動等因而產生的金/物流之必要資訊。
  • 本公司或與其合作行銷之第三方業務合作公司(下稱第三方業務合作公司)會在您同意之情形下,始得利用您的個人資料於行銷活動資訊、商品訊息或新服務等相關行銷,且於首次行銷時,將提供您表示拒絕行銷之方式,本公司不會向您索取相關費用。如您拒絕接受行銷服務或嗣後欲拒絕時,均可隨時通知我們,本公司或第三方業務合作公司將立即停止利用您的個人資料行銷。

五、客戶資料保存期間及儲存保管安全

  • 您提供之個人資料,本公司將於提供您各項會員服務為目的之存續期間持續保存,直至您刪除帳戶,或當您行使相關個人權利時為止。
  • 關於您提供的個人資料,我們將就資訊系統及公司作業規則制定嚴格規範,任何人均須在我們明定的授權規範下才能處理及利用必要之資料。

六、個人資料權利行使

  • 依個人資料保護法第 3 條規定,除非有其他法令限制,您就您所提供之個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用(包含撤回同意、反對本公司繼續處理您的資料)、請求刪除的權利。
  • 如果您欲行使上述權利或是有其他諮詢、投訴事項,可以至大和酵素官網之會員中心「我的帳戶」中完成相關操作,或逕由客服中心聯絡客服提出意見,我們將盡快回覆您的問題。

七、資料正確性之權益影響

  • 在此提醒您,客戶如未提供完整的個人資料,可能無法成為我們的會員,或是享受各項相應的會員優惠服務或最新資訊;如客戶提供之資料錯誤,本公司亦不受此聲明之約束;客戶亦可要求停止或刪除屬於您的個人資料,但一經停止或刪除,您將無法繼續使用本公司所提供任何之服務。

八、關於隱私權聲明

  • 我們得隨時因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步進行修改,並將修改內容以電子郵件、電話、通信網路、網路公告或其他適當方式通知客戶;當您下載安裝或使用或繼續使用大和酵素購物平台所提供之任一服務時,且於確認隱私及會員相關條款後,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。
Page Top